2021-08-16
こんにちは!
アレルギーフリー食研究家の野田真実です。
これまで、どうやったらグルテンフリーの生活が気負いなく出来るのか、その方法についてコラムや動画でお伝えしてきました。
今回は、でもどうしても食べたいの!!!大好きなの小麦粉!!!!
という方のために、対処法をお伝えいたします。
心理学に基づいたタイプ別に合わせて書いてみましたので、自分はどのタイプかな~と思いながら読んでいただけるといいかなと思います。
Whabitコミュニティ会員様限定です。
会員のご登録はこちらよりお願いいたします。
Whabitコミュニティ会員になれますと、W habitの記事をすべてご覧いただけるほか、最新の記事やイベント情報もいち早くお届けいたします。
ご登録がお済になられましたらパスワードをお教えいたします。
パスワードを入力し認証ボタンをクリックしてログインください。